Previous Entry Share Next Entry
2 w00dy
onizzzuka
Дятел, счастлив ли ты? Русский мир стучится к тебе в дверь. Ты рад?
Скоро у вас, не дай Бог конечно, может полная стабильность наступить. Ты же этого хотел?

  • 1
Русский ли?

Ну если твой город обстреляли не с подконтрольной сепарастами территории, то не русский.

я не знаю откуда и кто стрелял. Но меня смущает оперативность укропов. И наводчика задержали, и откуда стреляли определили, и 4 машины оперативно уничтожили, etc.

в артилеристов есть такая штука как "ответка". "неоперативно" ею накрыть трудно))) а значительная часть потерь террористов в артилерии - как раз такие "ответки" и иногда данные разведки.
понимаю, если бы ныл, почему не упредили, если фиксировали. но для ватного мозга это, наверное, слишком сложно

Вот тут отписал как оно примерно было: http://w00dy.livejournal.com/390355.html

я некорректно высказался. ожидал тиражирования, что ВСУ стреляли и т.п. бреда.
единственное замечание по посту - ответка - как правило идет сразу по позициям стрелявших. или используя данные разведки о перемещении в текущее положение противника. называть ответкой обстрел блок-поста "в районе" атаки через час после обстрела некорректно.
"танцы на костях" - те упоминания в ленте, что я встречал - либо сопровождаются нейтральными комментариями, либо практически без них. сочувствия к ней, по понятным причинам, нет.
интересно, для тебя любая информация о погибших является танцами на костях?
а по Торезу: и фабрика сейчас работает?) слышал только, что работают водочные заводы, военка и шахты (хотя тут, возможно, тенденциозная подача информации)

> ответка - как правило идет сразу по позициям стрелявших

Тут есть неловкий момент. ВСУ стреляют из Старого Крыма, это на западной стороне города. Всё чем стреляют летит через весь город, иногда даже падает на него, были уже случаи. Ополчению туда стрелять вообще невозможно, это на предельной дальности и вообще не понятно куда прилетит.

> интересно, для тебя любая информация о погибших является танцами на костях?

Нет. По девочке - видел в стиле "хотела - получила". А вообще мне не нравится эдакая выборочная реакция на погибших. Никто не обсуждает и не устраивает траур из-за сотен погибших гражданских по всему региону, но из Волновахи устроили целый цирк с конями, походами и прочими акциями. Аналогично сделают и с Мариуполем, выглядит это всё противно.

> а по Торезу: и фабрика сейчас работает

Я подозреваю что уровень разрушений и общей жопы о которой рассказывают в СМИ очень сильно преувеличен.

  • 1
?

Log in